Mittwoch, 13. März 2013
wie man selbstgebackenes Brot Krümel
Ihre eigenen hausgemachten Paniermehl ist einfacher als Sie denken! Es ist eine großartige Möglichkeit, die Nutzung von bis left-over Scheiben Brot, Brotkruste, Hamburger und Hot Dog Brötchen, Kroketten, Kekse und sogar dünne kleine Brezeln.
Versorgung benötigt:
Dörrgerät (ich benutze ein von Ronco (tm), die 7 Schalen gemacht hat)
Mixer oder einer Küchenmaschine
Large Bowl (ich benutze eine 32 Tasse Schüssel)
2 große Gallone Größe Gefrierbeutel
1 große luftdichten Behälter mit Dichtung
Brotwaren benötigt:
Brot, Brötchen, Kekse, Brezeln
Gewürze benötigt:
Basilikum, gehackt Oregano, Petersilie, Rosmarin, Dill, Saison Salz, schwarzer Pfeffer, getrocknet grüne Zwiebel, Knoblauch, Salz oder Knoblauchpulver
Pre-Vorbereitung:
Das erste, was Sie tun müssen, ist erhalten zwei große 1 Gallone Reißverschluss enge Taschen oder recyceln ein paar Ihrer Brotbeutel. (Ich normalerweise nicht empfehlen Wiederverwendung Brotbeutel, aber in diesem Fall, sie wird gut funktionieren).
Während der nächsten paar Wochen oder Monaten, wie Sie links über Brot und Brötchen haben, legen Sie sie in den Gefrierbeutel und frieren sie. Sobald Sie 2 volle Säcke Brotwaren gespeichert haben, werden Sie bereit sein, Ihren selbstgebackenes Brot Krümel machen.
Zubereitung:
Entfernen Sie gefrorenes Brot Taschen aus Ihrem Gefrierschrank 2 Stunden, bevor Sie bereit, damit zu beginnen, dass sie auftauen auf Raumtemperatur sind.
Richten Sie Ihre Dörrgerät. Zeigen Sie Brotscheiben auf die Dörrgerät Tabletts. Wenn Sie Rollen, trennen Sie die Spitzen von den Böden und legen Sie sie nach unten auf dem Tablett. Wenn sie zu groß sind, fühlen sich frei, um sie in kleinere Stücke zu reißen. Setzen Sie den Deckel wieder auf das Dörrgerät Einheit und die Temperatur auf niedrig. Es dauert 6-8 Stunden für Ihre Backwaren vollständig austrocknen.
* Anmerkung * Die beste Zeit, dies zu tun ist in den Abend, dann, wenn Sie aufstehen am Morgen, sie werden bereit sein, in Semmelbrösel gemacht werden.
Nach 6-8 Stunden, sind Sie nun bereit zu beginnen, Ihren Semmelbrösel. Schalten Sie Ihren Dörrgerät und entfernen Sie die Fächer. Sie können entweder einen Mixer oder einer Küchenmaschine für den nächsten Schritt verwendet. (Ich finde, dass ein Lebensmittel-Prozessor am besten funktioniert).
Break up dein Brot in kleinere Stücke schneiden und die Stücke in Ihrer Küchenmaschine. Setzen Sie den Deckel auf und verwenden Sie den hacken oder Blend-Tasten. Sie wollen die Lebensmittel-Prozessor ausführen, bis das Brot-Produkte die Konsistenz der feinen Semmelbröseln sind. Drehen Sie den Lebensmittel-Prozessor aus.
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie in Ihre Gewürze und Kräuter. Sie werden nach Jahreszeit ist es zu schmecken "müssen. Ich mag auf rund 1 Esslöffel jedes Gewürz oder Kräuter verwenden. Setzen Sie den Deckel wieder auf und mischen Sie wieder für 30 Sekunden.
Sie müssen Ihr neues frisch getrockneten Brotkrumen in einem luftdichten Behälter aufzubewahren. Sie sollten sie in einem kühlen, trockenen und dunklen Ort lagern, wie in einer Speisekammer oder Küchenschrank.
Dies ist eine großartige Möglichkeit zu nutzen, um alle Ihre left-over Brotwaren, ohne dass sie zu verschwenden. Ich mag meine selbstgebackenes Brot Krümel in Hackbraten, Frikadellen verwenden, zu beschichten Fisch und Huhn.
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