Donnerstag, 14. März 2013
Speisekarten - eine gute Speisekarte spiegelt die Persönlichkeit des Restaurants
Restaurant Menüs sollten sie spiegeln Stil und Atmosphäre eines Restaurants. Bei der Entwicklung ein darauf zu achten, den Kunden mit einem Gefühl von dem, was das Restaurant dreht sich alles um bereitzustellen. Wenn die Einrichtung ist ein Restaurant das Menü sollte familienfreundliche Vorspeisen als auch visuell zu jenen Menschen, die Familien haben zu appellieren. Wenn es ein formelles Restaurant ist das Menü sollte mehr chic Vorspeisen und das Aussehen des Menüs sollte genauer sein und konservativ.
Es gibt viel mehr zu einem Menü als nur die Artikel zu bestellen und die Preise. Viele Überlegungen haben gemacht bei der Entwicklung eines Menü gewählt werden. Demographie sind sehr wichtig. Pricing vollständig abhängig von der durchschnittlichen Gehalt einer Person oder Familie im Bereich des Restaurants macht. Sie können feststellen, beim Besuch einer Restaurant-Kette in verschiedenen Städten, dass sie die gleichen Menüpunkte haben, aber die Preise können unterschiedlich sein. Die Lebenshaltungskosten in einem Bereich bestimmt, wie viel ein Restaurant kann für einen Artikel berechnen. Das gleiche Element kann ein paar Dollar mehr in einem Restaurant in New York City oder Boston kosten, als sie in einer kleinen Stadt in Ohio tut.
Demographie einen großen Unterschied machen in dem, was auf der Speisekarte in einem Restaurant als gut. Wenn ein Bereich hat viele ältere Menschen ist das Restaurant wollen sie, indem sie ihnen Rabatte oder kann das Menü für kleinere senior Mahlzeiten ermöglichen gerecht zu werden. Der Aufdruck auf diesem Menü kann brauchen, um ein wenig größer zu machen, dass die älteren Menschen es lesen kann. Wenn das Gebiet Familien dann wollen sie ein Kinder-Menü mit familienfreundlichen Essen haben. Wenn das Restaurant befindet sich in einem Geschäftsviertel sie wollen, um Geschäftsleuten gerecht zu bringen Kunden zum Mittagessen oder Abendessen und das Menü wäre ein wenig mehr formal.
Einige Menüs geben Ihnen eine riesige Auswahl von dem, was Sie bestellen können, und einige sind sehr begrenzt. Sie haben vielleicht nur ein paar Vorspeisen und sie kann von Zeit zu Zeit ändern. Die Elemente in einem Menü sind in der Regel in Gruppen. Eine einfache Gruppierung würde Vorspeisen, Getränke, Vorspeisen, Beilagen, Desserts sein. Einige Menükategorien sind vielfältiger. Entrees kann durch die Inhaltsstoffe in ihnen wie Meeresfrüchte, Pasta, Sandwiches, etc. klassifiziert werden
Normalerweise wird ein Menü mit Vorspeisen und Fortschritt von Suppen und Salaten starten. Es wird dann ausführlich auf eine Auflistung von Vorspeisen und ihre Beilagen dann an Desserts gehen mit Getränken vorläufig letzte. Andere Menüs werden vom Frühstück bis zum Mittagessen zum Abendessen zu gehen. Traditionell werden die Elemente in jedem Abschnitt die am wenigsten teuer zum teuersten platziert. Jedoch kann das nicht der ideale Weg, um Dinge auf einem Menü sein. Es ist erwiesen, dass die Platzierung Artikel das Restaurant zu verkaufen wird zuerst mehrere dieser Gegenstände verkaufen will. Vielleicht haben sie eine Spezialität niemand sonst in der Lage, in einer ähnlichen Weise zu machen hat, und es erscheint auf dem Menü am oberen Rand der Hauptgerichte, obwohl es das teuerste ist. Der Gastwirt wollte man es bestellen, so wurde zunächst auf der Speisekarte gesetzt.
Abbildungen sind wichtig für einige Menüs inklusive einer Familie Menü, damit die Kinder, die nicht lesen können noch nicht von Bild auswählen können. Die Leute wollen Abbildungen und Fotos von der Nahrung, die sie zu der Bestellung sehen. Es gibt viele Orte, dass man Bilder zu bekommen oder einfach nur eine Digitalkamera verwenden. Gutes Restaurant Menüs können eine Beschreibung des Menüpunktes. Eine formale Menü sollte weniger Grafik-orientiert und Wort orientiert. Eine detaillierte Beschreibung sollte enthalten sein und einige Restaurants gehen so weit, indem Worte aus dem Koch oder der Stammbaum von einem Teller.
Die Farbe des Menüs sollte spiegeln die Persönlichkeit des Restaurants. Ein rot-weiß karierte Tischdecke wäre eine großartige Kulisse für ein italienisches Restaurant Menü. Eine bunte Speisekarte ist gut für eine Familie Restaurant. Ein klassisches Schwarz und Weiß Menü strahlt Formalität für eine teure klassisches Restaurant. Die Schrift sollte in der gleichen Weise zu folgen. Verwenden Scrollen Buchstaben für klassisches Restaurant, sondern bleiben weg von Schrift mit zu vielen Schnörkeln für eine Familie Restaurant, da es ein wenig schwer zu lesen ist. Eltern mit hungrigen Kinder wollen, um zu sehen, was auf der Speisekarte und bestellen Sie es so schnell wie sie können. Menüs, die mehr als zwei Spalten haben, neigen zu schauen, wie sie in der lokalen Zeitung abgedruckt so auf nicht mehr als den beiden Säulen bleiben.
Menüs kommen in verschiedenen Formen heute statt des einfachen rechteckigen Typ, offen zu einem Quadrat. Ein Pizza-Restaurant ein Menü in einem Kreis wie die Pizza haben, wenn sie zu wählen. Wenn das Menü sieht sauber und ordentlich Leute denken automatisch das Restaurant ist auf die gleiche Weise. Wenn das Menü sieht aus wie Spaß und enthält einige Spaß gefüllt witzelt über die Nahrung Leute denken automatisch, dass in den kommenden zu diesem Restaurant werden sie Spaß haben. Design einer Speisekarte bietet eine sehr viel mit, wie die Öffentlichkeit denkt über das Restaurant zu tun.
Menüpunkte, die beliebt sind, sollten in der oberen linken Seite des Menüs platziert werden. Dies ist, wo das Auge geht beim ersten Öffnen Sie das Menü auf. Wenn es Tagesgerichte sind, ist dies der Ort, um sich zu lassen. Wenn das Restaurant hat eine signature dish oder zwei, ist dies der Ort der Prominenz, wo alle Augen zu sehen. Preise sollten in verschiedenen Bereichen nach einer Beschreibung eines Artikels platziert werden. Stellt man diese in einer Spalte macht es so, dass der Kunde nicht über die Beschreibungen zu lesen. Sie nur bei den Preisen zu sehen, was ist die billigste Abendessen.
Ein gutes Menü spiegelt die Persönlichkeit des Restaurants und führt Kunden Vorspeisen, beliebt und erfolgreich sind. Ein gutes Menü hat gerade genug Beschreibung, um den Appetit nass und nicht zu langweilen den Leser. Ein gutes Menü ist leicht zu lesen und Kunden werden die Grundlagen dessen, was war es mehrere Tage, nachdem sie es gesehen haben erinnern. Ein gutes Menü hat eine entweder Abbildungen oder Beschreibungen, die den Kunden genau das, was sie immer sagen wird. Wichtigste ein gutes Menü rechts auf den Bereich preislich und gibt dem Kunden ein tolles Angebot für gutes Essen.
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