Donnerstag, 14. März 2013

besten Milchschokolade


Wenn Sie ein Fan von dunkler Schokolade, sind hier ist etwas, das Sie vergessen, Ihre Lieblings-für eine Weile. Milchschokolade, machte wunderschön sind so lecker wie andere aromatisierte Schokolade. In der Tat sind sie die zweite most wanted und süchtig Pralinen der Welt. Viele Unternehmen wie Hershey, Nestle, Lindt und Schweizer Schokolade bieten diese Alternative für all jene Kakao-Liebhaber. Sie können eine cremige reiche Erfahrung mit einigen dieser leckeren und beste Milchschokolade, die auch zu Hause gemacht werden können.

Vollmilchschokolade

Obwohl die erste Schokolade wurde 1847 von der spanischen erstellt hatte sie fast vernachlässigbare Mengen an Milch. Sie zogen es dunkler Schokolade als Getränk, das später gesüßt wurde und sich ein wenig von den Europäern gewürzt haben. Nach fast 300 Jahren wurde diese Form der rohe Schokolade mit Butter und Zucker gemischt, um in die erste Tafel Schokolade, die gegessen werden könnte und nicht betrunken geformt werden. Dann, in rund 1879 erfand Rodolphe Lindt aus der Schweiz, eine Conchieren Maschine denen er die gegenwärtige Form der glatten samtiger Schokolade. Daniel Peter machte dann die erste Milchschokolade bar mit Hilfe dieser Maschine durch Substitution Milchpulver für Vollmilch, gab nie eine glatte Form von Schokolade.

Statistisch enthält Milchschokolade 105% Kakaomasse, 3,7% Milchfett und 12% Milchbestandteile. Die Qualität der von den besten Milchschokolade variiert mit den Marken mit europäischen Marken mit dem besten. Der Geschmack von jedem dieser Milchschokolade zeichnet sich durch seine Geschmeidigkeit am Gaumen und keine fettigen Nachgeschmack definiert. Einige der besten Milchschokolade kann bis zu einem Jahr aufbewahrt werden, wenn in kühlen, trockenen Ort gelagert wird.

dunkle Milchschokolade

Ursprünglich waren die meisten der Milchschokolade Stäben süß mit nur 30 bis 33% Kakao. Aber heutzutage ist der Kakaoanteil auch in der Milch Schokoriegel Erhöhung bis zu 40%. Dies ist der Grund Milchschokolade jetzt genannt werden dunkle Milchschokolade. Einige der besten Milchschokolade Bars werden von der Bonnat und Michel Cluizel aus Frankreich, Hachez aus Deutschland und Plantagen aus den USA Santander aus Kolumbien hat auch eine sehr berühmte dunkle Milchschokolade Marke, die weltweit anerkannt ist. Allerdings Schweizer Unternehmen rühmen, wie das Beste Milchschokolade der Welt.

Diese köstliche Form cremige Milchschokolade kann in einer Reihe von Rezepten verwendet werden. Sie können Milch Schoko-Nuss-Cookies haben, Milchschokolade cupcakes, Milchschokolade Kirschen, Cracker, Fudge und auch Milch Schokolade Zuckerguss. Werfen Sie einen Blick auf die leckeren Rezept für die beste Milch Schokolade Zuckerguss, die einfach zu machen und lecker zu schmecken ist.

Milch Schokolade Zuckerguss

Zutaten

* Tasse gesiebtes ungesüßte Kakaopulver

* Tasse Butter

* 2 Tassen gesiebtes Puderzucker

* 3 Esslöffel Sahne

Richtungen

In eine Schüssel geben, nehmen weiche Butter und fügen Kakaopulver, Puderzucker und Sahne. Schlagen sie mit einem elektrischen Rührbesen, um sie richtig zu erweichen. Fügen Sie etwas mehr Sahne, wenn nötig, um die gewünschte Textur der Zuckerguss zu bekommen und zu schlagen, bis es cremig ist. Ihre weiche Milchschokolade Zuckerguss ist bereit, frosted auf Ihrem Schokoladenkuchen.

Milchschokolade ist eine gute Wahl für Menschen, die nicht in den Genuss den Geschmack von dunkler oder weißer Schokolade. Es ist ebenso süchtig und kann sehr angenehm, wenn mit Nüssen und Trockenfrüchten gekoppelt. Mit diesen Optionen der besten Milchschokolade, ich bin sicher, Sie werden Ihre Lieblings-Milchschokolade bald finden.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen